Aromatisch-karibischer Reistopf für Singles

Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Das Öl in einem Topf erhitzen und die Wildreismischung darin andünsten. 100 ml Wasser dazugießen, aufkochen und den Reis bei schwacher Hitze im geschlossenen Topf ca. 15 Minuten quellen lassen.

  • 2
    Inzwischen die Möhre waschen, schälen und in dünne, ca. 2 cm lange Streifen schneiden.
    Soja-Dream und die Möhrenstreifen zum Reis geben, weitere 12 - 15 Minuten garen.

  • 3
    Inzwischen die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden, dann der Länge nach in Spalten teilen. Die Spalten 2-mal quer durchschneiden.
    Erbsen sowie Mango zum Reis geben und die letzten 3 Minuten mitdünsten.

  • 4
    Den Eintopf mit Meersalz und den Gewürzen abschmecken. Schnittlauch abbrausen, etwas zum Garnieren beiseite legen, den Rest in Röllchen schneiden und unter den Reistopf ziehen. Mit Schnittlauchhalmen und Limettenspalte garnieren und servieren.