Argentinischer Eintopf “Puchero”
Zutaten für 1 Personen
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Zubereitung
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1Kichererbsen über Nacht in Wasser einweichen.
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2Suppenhuhn zerteilen, zu den Kichererbsen geben, aufkochen lassen.
Rindfleisch, Lammschulter und Schweinebacke unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen, in Würfel schneiden, ebenfalls mit aufkochen, gründlich abschäumen. Topf zugedeckt etwa 2 Stunden köcheln lassen.
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3Nach etwa 100 Minuten das Suppenhuhn aus dem Topf nehmen und entbeinen. Grob zerteilt wieder in den Topf geben.
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4Kartoffeln schälen, waschen. Tomaten waschen, grob würfeln, beides mitkochen.
Weißkohl putzen, grob würfeln und zur Suppe geben. Reis einstreuen.
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5Rauchenden in Scheiben schneiden, hineingeben und alles noch etwa 20 Minuten garen.
Je nach Geschmack mit reichlich Salz, Pfeffer und Chili würzen.