Aprikosen-Stachelbeer-Blechkuchen

Zutaten für 18 Personen
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    Stachelbeeren waschen und putzen. Aprikosen waschen, halbieren und entsteinen. Für die Makronenmasse Marzipan mit 2 Eiern glatt verrühren. 100 g Zucker und 5 EL Mehl unterrühren und zu einer spritzfähigen Masse verarbeiten.
    Für den Boden Fett und 175 g Zucker cremig rühren. 4 Eier nacheinander unterrühren. 300 g Mehl und Backpulver mischen und abwechselnd mit der Milch unterrühren. Backblech fetten und den Rührteig glatt darauf streichen. Obst darauf verteilen.
    Makronenmasse in einen Spritzbeutel mit mittelgroßer Sterntülle füllen und ein Gitter auf den Kuchen spritzen. Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad ca. 45 Minuten backen. Auskühlen lassen und in Stücke schneiden.