Aprikosen-Kirsch-Torte

Zutaten für 16 Personen
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  • 1
    Cornflakes in einen Plastikbeutel füllen und zerkleinern. Zucker und die weiche Butter hinzugeben und vermischen.
    Die Menge in eine runde Springform geben und glatt streichen. Dann die Nussnougatcreme darauf verteilen und die Walnusshälften gleichmäßig darauf legen. Den Boden 1 Stunde kalt stellen.
    In der Zeit Schmand, Sahne und Joghurt mit Puderzucker glatt rühren. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken, auflösen und in die Creme einrühren.
    Die Menge auf den vorher angefertigten Boden füllen und im Kühlschrank fest werden lassen.
    Aprikosen waschen, halbieren und entkernen. Die Kirschen waschen und entsteinen. Die Aprikosenhälften leicht in die Schmandcreme drücken, die Kirschen in die Mitte setzen.
    Einen Tortenguss zubereiten und auf den Früchten verteilen. Den Tortenrand mit grob zerkleinerten Cornflakes bedecken.