Apfelmisu-Schnitten

Zutaten für 16 Personen
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    Schokolade hacken und über Dampf schmelzen. Butter schaumig rühren, Eier trennen und Dotter einzeln unterrühren. Schokolade einrühren.

    Mehl und Backpulver vermengen, mit der Milch unterrühren. Eiklar zu Schnee schlagen und unterheben. Masse auf ein tiefes gefettetes Blech streichen und im vorgeheizten Backofen auf mittlerer Schiene bei 180 °C etwa 25 Minuten backen.

    Kuchenboden mit 125 ml Apfelsaft beträufeln, mit Marmelade bestreichen und mit Löffelbiskuits belegen.

    Für die Creme, Puddingpulver mit Zucker und 250 ml Wasser verrühren. Restlichen Apfelsaft aufkochen, von der Hitze nehmen, Puddingpulver einrühren.

    Bei geringer Hitze etwa 2 Minuten unter ständigem Rühren kochen. In eine Schüssel füllen und auskühlen lassen.
    Schlagsahne steif schlagen und Pudding nach und nach unterrühren.

    Eingeweichte Gelatine auflösen und in die Creme einrühren. Masse auf den Biskuits verteilen und den Kuchen im Kühlschrank über Nacht durchziehen lassen.