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Apfel-Kartoffel-Auflauf mit Poulardenbrust

Zutaten für 4 Personen
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    Für den Auflauf die Äpfel schälen, vierteln, entkernen und in Scheiben schneiden. Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Äpfel und Kartoffeln im Wechsel in eine gebutterte Auflaufform schichten.

    250 ml Sahne und Crème fraîche mischen, mit einer Prise Salz würzen, aufkochen und einkochen, bis die Masse halbfest geworden ist. Dann über den Auflauf gießen und bei 180 °C im Backofen 20 bis 25 Minuten goldbraun garen.

    Die Poulardenbrüste waschen, abtupfen, mit dem restlichen Salz und restlichem Pfeffer würzen und in Butterschmalz anbraten. Mit dem Weißwein ablöschen und bei geschlossenem Deckel etwa 20 Minuten garen. Die Poulardenbrust herausnehmen und warm stellen.

    Den Bratenfond mit der restlichen Sahne auffüllen, auf die Hälfte einkochen und abschmecken.

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