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Antipasti-Platte a la Salatfee

Zutaten für 6 Personen
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  • 1
    Das Gemüse waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Paprikaschoten in große Würfel oder Spalten schneiden. Oliven und Mozzarella abschütten.
    Die Auberginenscheiben salzen, nach 10 Minuten abspülen und trockentupfen und genau wie die Zucchini in gutem Olivenöl mit Knoblauch anbraten, bis sie Farbe bekommen. Auf Küchenpapier abkühlen lassen.
    Auch die Paprikastreifen kurz anbraten (gegebenfalls die Haut abziehen!).
    Den Mozzarella in Scheiben schneiden (bzw. Mini-Mozzarella-Kugeln abtropfen lassen).
    Auf einer großen Platte die Tomaten- , Mozzarella-, Auberginen- und Zucchini-Scheiben,Paprikawürfel und Óliven abwechselnd arrangieren und zwischen Tomaten- und Mozzarellascheiben die Basilikumblätter´legen.
    Alles gut mit Salz und Chiliflocken würzen und mit Balsamicoessig und gutem Olivenöl beträufeln.