Antipasti – Italienische Kräuterecken

Zutaten für 4 Personen
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    Mehl und Backpulver mischen, in eine Rührschüssel sieben. Gehackte, gemischte Kräuter, Butter, Salz, Essig und 5 EL Wasser dazugeben und mit dem Knethaken eines Mixers zunächst kurz auf niedrigster, dann auf höchster Stufe durcharbeiten. Dann auf einer Arbeitsfläche zu einem glatten Teig verkneten und ihn in eine Zeit lang kalt stellen.
    Die Cabanossi-Wurst fein würfeln, die Basilikumblättchen von den Stengeln zupfen, abspülen und fein schneiden, mit der Sahne unter den Frischkäse rühren.
    Den Teig auf eine leicht bemehlter Arbeitsfläche etwa 2 mm dick ausrollen und 9 x 9 cm große Quadrate ausschneiden.
    In die Mitte der Quadrate je einen gut gehäuften Teelöffel der Füllung geben.
    Teigränder mit verquirltem Eiweiß bestreichen, Quadrate zu Dreiecke zusammenklappen und Ränder fest andrücken. Mit verquirltem Eigelb bestreichen, mit Parmesan bestreuen.
    In den vorgeheizten Backofen schieben und bei 180 Grad 15 bis 20 Minuten backen.
    Warm oder kalt servieren.