Antipasti

Zutaten für 3 Personen
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    Das Gemüse passt hervorragend zu einem Grillabend, aber ebenso als Vorspeise zu einem italienischen Menü oder einfach nur so mit Baguette.

    Paprika in mundgerechte Stücke, Zucchini und Aubergine in Scheiben schneiden und leicht mit Salz bestreuen. Das Gemüse etwas ziehen lassen, bis sich Wasser bildet, danach mit Küchenkrepp trockentupfen
    Das Öl in einem Topf erhitzen, das Gemüse kurz andünsten. Den Knoblauch pellen und fein würfeln und zum Gemüse in die Pfanne geben.
    Mit dem Aceto Balsamico ablöschen und mit etwas Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Mit der gehackten Basilikum bestreuen. Gemüse mit Bratenfond in eine Auflaufform oder Schüssel füllen.

    Schwarze Oliven, Kapern zufügen und die Antipasti über Nacht im Kühlschrank ruhen lassen.
    Kurz vor dem Servieren die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Zugabe von Fett anrösten.
    Antipasti auf einer großen Platte anrichten und mit den Pinienkernen bestreuen.