Ananas- und Schafskäse-Buletten

Zutaten für 6 Personen
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    3 Semmelknödel laut Packungsangabe einweichen. Nicht aus den einzelnen Verpackungen herausnehmen.

    600 g Fleisch in eine Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer verrühren. Ananas in kleine Würfel schneiden. 1 Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Alle Zutaten zum Fleisch geben (Ananas, Zwiebelwürfel, Curry, Kurkuma und 3 EL Semmelbrösel) und gut durchrühren, so dass alles eine homogene Masse ergibt. Am Ende mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Buletten formen und in einer Pfanne braten. Die Buletten sollten langsam gebraten werden, bei nicht zu großer Hitze, sonst verbrennen sie außen und bleiben innen roh. (ca. 10 Minuten)

    3 Semmelknödel laut Packungsangabe einweichen. Nicht aus den einzelnen Verpackungen herausnehmen.

    600 g Fleisch in eine Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer verrühren. Knoblauch und Zwiebel schälen und kleinhacken. Thymian und Rosmarin abzupfen und kleinschneiden. Alle Zutaten, außer dem Schafskäse, zum Fleisch geben und gut durchrühren, so dass es eine homogene Masse ergibt. Am Ende mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Buletten formen und in die Mitte ein Loch drücken. Ein Stückchen Schafskäse in dieses Loch geben und dann wieder verschließen. Der Schafskäse muss vom Fleisch umschlossen sein, so dass er beim Braten nicht herausläuft.