Ananas-Nuss-Schnitten

Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Ananas auf einem Sieb gut abtropfen lassen. Backmischung für den Teig nach Packungsanleitung mit Margarine, 1 Ei, Eigelben und Milch zubereiten, aber sofort alle Schokoladenstückchen (liegen der Backmischung bei) zufügen. Teig gleichmäßig auf das vorbereitete Backblech streichen.

  • 2
    Ananas gleichmäßig darauf verteilen. Nun 3 Eiweiß mit 1 EL Wasser nach Packungsanleitung steif schlagen, dann Dekorzucker (liegt ebenfalls der Backmischung bei) unterschlagen. Mischung für den Belag mit einem Teigschaber gleichmäßig unterheben. Masse in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und in schrägen Streifen auf den Boden spritzen. Das Blech in den heißen Ofen schieben und dort bei etwa 170 Grad Celsius ca. 35 Minuten backen. Gebäck nach dem Backen auf einem Gitterost abkühlen lassen. Kuvertüre über den Kuchen sprenkeln, fest werden lasen.