Anananasringe mit Kokospanade & Himbeer-Sahne

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    TK-Himbeeren in einem Topf bei schwacher Hitze auftauen lassen. Anschließend durch ein Sieb streichen, dann das Himbeerpüree abkühlen lassen.
    Den Strunk der Ananasscheiben mit einem Messer entfernen. Ei trennen, Eigelb, Mehl, 2 EL Kokosraspel, Weißwein, Salz und 2 EL Puderzucker verrühren. Eiweiß steif schlagen und unter den Teig heben.
    Nun das Frittier-Öl erhitzen, die Ananas trocken tupfen, durch den Teig ziehen. Im heißen Öl unter Wenden goldgelb frittieren. Herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
    Schlagsahne steif schlagen, dabei 2 EL Puderzucker einrieseln lassen. Nun das Himbeerpüree vorsichtig unterheben. Die Ananasringe anrichten und mit jeweils 1 EL Kokosraspel und Puderzucker bestreuen.
    Die Himbeer-Sahne extra dazu reichen!