Amerikanische Schinkennudeln

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Ofen auf (E-Herd: 210 °C / Umluft: 190 °C) vorheizen.
    Wasser mit etwas Salz und Olivenöl zum Kochen bringen. Danach Nudeln hinzugeben und nach Packungsangabe al dente kochen.
    Während die Nudeln kochen, Schinken in kleine Streifen schneiden und den Schweizer Käse reiben. Eier mit Milch verrühren. Die fertig gekochten Nudeln abgießen und etwa die Hälfte in eine Backschüssel geben. Danach die Hälfte Schinken, Verrührtes und Käse auf der Oberfläche gleichmäßig verteilen. Das Ganze mit etwas Muskatnuss bestreuen. Den Rest der Nudeln zugeben. Dann den Rest Schinken, Eier und Käse ebenfalls gleichmäßig verteilen. Eine Prise Muskatnuss zugeben.
    Die Backform wird nun mit dem Deckel geschlossen und kommt für 20 Minuten in den Ofen.