Amaretto-Käsekuchen

Zutaten für 12 Personen
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    Die Löffelbiskuits fein zerbröseln und mit der weichen Butter verkneten. Tortenring auf 26 cm einstellen und auf eine Tortenplatte setzen. Brösel als Boden hineindrücken, eine Stunde kaltstellen.

    Die weiße, gemahlene Gelatine in kaltem Wasser (ca. 10 EL) ca. 10 Minuten quellen lassen. Frischkäse, Zucker, Vanillezucker, Kondensmilch, Zitronensaft und Amaretto verrühren.

    Die Gelatine erwärmen, auflösen und kurz abkühlen lassen. Gelatine erst mit wenig von der Frischkäsecreme verrühren, dann unter den Rest rühren.

    Die Sahne steifschlagen und unterheben. Die Masse auf den Boden füllen und glatt streichen. Die Torte mindestens 4 Stunden kaltstellen. Die Glasur in heißem Wasser erwärmen. Eine kleine Ecke abschneiden, Glasur in dünnen Streifen auf die Torte spritzen. Mit Amarettini verzieren.