Allgäuer Käse-Salat

Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Zucchini waschen, quer in ca. 2 mm dicke Scheiben schneiden, in 2 EL Öl von beiden Seiten goldbraun braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen, auf einem Küchenpapier gut abtropfen lassen.

    Allgäutaler in etwa 5 cm lange Stifte schneiden. Kirschtomaten waschen, vierteln. Frühlingszwiebeln waschen, putzen, in Ringe schneiden. Eier schälen, achteln. Essig, Zitronensaft, Salz, schwarzer Pfeffer und Senf vermischen, 4 EL Öl einrühren.

    Zucchini, Käse, Tomaten, Frühlingszwiebeln und Oliven in eine Schüssel geben. Das Dressing darübergießen, vermischen und abschmecken. Mit den Eiern und den Kerbelblättchen garniert servieren.