ALF’S RÄUBERFLEISCH

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Das Fleisch in kleinere Stücke schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen.
    In einer Pfanne Öl erhitzen, das Fleisch darin anbraten. Die fein geschnittenen Zwiebeln beifügen, kurz mitrösten. Mit Rotwein ablöschen, Bratensatz damit loskochen und alles in eine Kasserolle geben. Die Rindsuppe beifügen und das Fleisch weich dünsten.
    Die Paprikaschoten und die Champignons putzen, waschen, trocknen und in große Würfel, die Gewürzgurken in Scheiben schneiden.
    Nach ca. 30 Min. Paprika, Champignons und die Gewürzgurken zum Fleisch geben und noch etwas dünsten lassen. Den Saft durch das Einrühren von Mehlbutter ganz leicht binden. Räuberfleisch mit gehackter Petersilie bestreuen und auf Tellern anrichten. Als Beilagen passt Kartoffelpüree und Blattsalat.