Afghanischer Hähnchenauflauf

Zutaten für 2 Personen
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    1. Huhn unter fließend kaltem Wasser abspülen, Suppengrün putzen, waschen, klein schneiden, beides in dem Salzwasser etwa 60 Minuten garkochen lassen.

    2. Das Fleisch herausnehmen, etwas abkühlen lassen, von den Knochen lösen, in 2 cm große Würfel schneiden, mit Weizenmehl bestäuben, in heißem Öl kurz anbraten, herausnehmen.

    3. Zwiebeln und Knoblauch abziehen, in dem Öl anbraten, zu den Fleischwürfeln geben.

    4. Die Eier mit Crème fraîche verquirlen, mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Zimt, Hühnerbrühe verrühren, mit dem Fleisch vermengen, in eine große Auflaufform geben, mit Butterflocken belegen, mit Rosinen und Pinienkernen bestreuen. Das Gericht im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad etwa 25 bis 30 Minuten goldgelb überbacken.