Der Herbst ist lecker!
Er hält nicht nur Kürbisse, sondern auch allerlei anderes leckeres Gemüse, Früchte und noch viel mehr schmackhafte Nahrungsmittel für uns bereit.
Wir haben uns drei herbstliche Menüs für Sie überlegt:
Ein fruchtiges mit Obstsorten der Saison, eines für ein romantisches Herbst-Dinner und ein schlankes Menü mit wenig Kalorien!
Fruchtiges Obstmenü:
VORSPEISE: PFLAUMEN-TOMATEN-SUPPE
HAUPTSPEISE: BIRNEN-MARONEN-RISOTTO
DESSERT: ROTE GRÜTZE
Romantisches Dinner:
VORSPEISE: PFIFFERLING-CREMESUPPE
HAUPTSPEISE: REHRAGOUT MIT TRAUBEN UND SPECK
DESSERT: POLENTA-PUFFER MIT KARAMELL-BIRNEN
Schlankes Menü:
VORSPEISE: KÜRBIS-KARTOFFEL-SUPPE MIT APFEL
HAUPTSPEISE: MARINIERTE SÜSSKARTOFFELN
DESSERT: BEEREN-MIX
Bild von blair fraser-410773 – unsplash