Chefkoch Klaus Velten

Klaus Velten

Klaus Velten Klaus Velten

Unser Chefkoch Klaus Velten hat sich bereits als Fernseh-Koch einen Namen gemacht: Klaus Velten ist Stamm-Koch in der beliebten Koch-Show „Echt lecker“ und kochte schon mit Reiner Calmund in dessen Sendung „Calli kocht“ (beides auf TV Gusto). Auch auf RTL war Klaus Velten schon zu sehen. In „Guten Abend NRW kochte er mit den DEG Metrostars (Düsseldorfer Eishockeyprofis) 150 Portionen Spaghetti für die Düsseldorfer Tafel.

Klaus Velten redet gern

Klaus Velten thích nói chuyện với Klaus Velten trong chương trình nấu ăn

Klaus Velten macht Deutschland, dem Land der Dichter und Denker alle Ehre – als Denker, weil er gerne über das Kochen und die Gesellschaft redet, und als Dichter, weil seine Gerichte jedes Mal ein Gedicht sind. „Schließlich ist unser Körper unser Kapital. Wir schütten das teuerste Öl in unsere Autos, aber das billigste Öl in unseren Körper.“ Der Satz hätte von einem Philosophen kommen können, stammt aber von Klaus Velten. Beispiele für seine „Gedichte“ finden Sie hier:

Rezepte von Klaus Velten

 

Stationen von Klaus Velten

Aufgewachsen ist Klaus Velten in einer Konditorenfamilie. Das dürfte seinen Weg auf der Genuss-Seite des Lebens geebnet haben. Gelernt hat er den Beruf des Kochs in einem Bonner Restaurant, wo sich damals noch Politiker und Wirtschaftsbosse die Klinke in die Hand gaben. Nach Stationen wie Chef de Partie im Herrenhaus Buchholz und im Eurest war Klaus Velten Privatkoch der Familie Graf von Bismarck und der Milliardenerbin Heidi Horten. Mittlerweile buchen Privathaushalte seine Koch-Kurse für einen unterhaltsamen Abend sowie Unternehmen, die die nachhaltige Teamförderung des gemeinsamen Kochens schätzen. Ab Herbst 2008 eröffnet er mit Christoph Dubois Bonns erste Kochschule, das „Kochatelier Bonn” (Mehr dazu unter www.kochatelier-bonn.de).

Kochen mit Klaus Velten

Klaus Velten in seinem Kochkurs

Klaus Velten gibt auch Privat-Kochkurse. Dazu kommt er extra zu Ihnen nach Hause, gekocht wird also in Ihrer eigenen Küche! Keine unlösbaren Vorgaben vom Maître de cuisine und Arbeitsanweisungen vom Chefkoch – Sie bestimmen, was Sie gerne kochen (können) möchten und was Sie interessiert.

Klaus Velten berät Sie hierbei bereits im Vorfeld. Immerhin stehen der Spaß und der Genuss beim gemeinsamen Kochen und anschließenden Essen im Vordergrund. Mehr Infos zu Klaus Velten und seinen Koch-Kursen finden Sie auf www.kochende-leidenschaft.de.

Sách dạy nấu ăn có thể in Klaus Velten với Klaus Velten

Klaus Velten druckreif

Meister kochen mit Leidenschaft Sie verbinden Kulturen Rezepte von Klaus Velten und vielen anderen namhaften Sterne- und TV-Köchen werden in dem 146 Seiten starken Buch präsentiert. Wellness Bonusbuch Verlag, 24,90 Euro www.wellness-bonusguide.de