Chefkoch Klaus Velten
Klaus Velten
Klaus Velten redet gern
Rezepte von Klaus Velten
Stationen von Klaus Velten
Aufgewachsen ist Klaus Velten in einer Konditorenfamilie. Das dürfte seinen Weg auf der Genuss-Seite des Lebens geebnet haben. Gelernt hat er den Beruf des Kochs in einem Bonner Restaurant, wo sich damals noch Politiker und Wirtschaftsbosse die Klinke in die Hand gaben. Nach Stationen wie Chef de Partie im Herrenhaus Buchholz und im Eurest war Klaus Velten Privatkoch der Familie Graf von Bismarck und der Milliardenerbin Heidi Horten. Mittlerweile buchen Privathaushalte seine Koch-Kurse für einen unterhaltsamen Abend sowie Unternehmen, die die nachhaltige Teamförderung des gemeinsamen Kochens schätzen. Ab Herbst 2008 eröffnet er mit Christoph Dubois Bonns erste Kochschule, das „Kochatelier Bonn” (Mehr dazu unter www.kochatelier-bonn.de).
Kochen mit Klaus Velten
Klaus Velten berät Sie hierbei bereits im Vorfeld. Immerhin stehen der Spaß und der Genuss beim gemeinsamen Kochen und anschließenden Essen im Vordergrund. Mehr Infos zu Klaus Velten und seinen Koch-Kursen finden Sie auf www.kochende-leidenschaft.de.
Klaus Velten druckreif
Meister kochen mit Leidenschaft Sie verbinden Kulturen Rezepte von Klaus Velten und vielen anderen namhaften Sterne- und TV-Köchen werden in dem 146 Seiten starken Buch präsentiert. Wellness Bonusbuch Verlag, 24,90 Euro www.wellness-bonusguide.de