Würzig gefülltes Lendensteak

Zutaten für 4 Personen
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    Eine Tasche ins Fleisch schneiden. Senf, 1/4 TL Pfeffer, Salz, zerdrückte Knoblauchzehe und Rotwein in einer Schale mischen. Das Fleisch hineinlegen, mit der Würzmischung überziehen und bei Zimmertemperatur eine Stunde marinieren.
    Zwiebel, Paprikaschoten und Essiggurken fein würfeln. Butterschmalz leicht in der Pfanne erhitzen und das Gemüse darin weich garen. Mit Thymian, Oregano, Salz und Pfeffer würzen. Die Gemüse-Mischung von der Kochstelle nehmen, die Brotbrösel untermischen und abkühlen lassen.
    Das Fleisch aus der Marinade nehmen, abtupfen, mit der Gemüsemischung füllen, mit Küchengarn binden und 45 Minuten im Backofen garen.
    Das Küchengarn entfernen und das Lendensteak in Scheiben servieren.