Spargel an Mango-Hollondaise und Wildreis

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    250 ml Wasser mit Gemüsebrühepulver aufkochen. Die Reismischung mit Wildreis zugeben und in ca. 20 Minuten garen.
    Spargel waschen und schälen. Wasser mit Fondorgewürz und Zucker zum Kochen bringen. 10 g Butter und Spargel zugeben und ca. 20 Minuten garen. Den Spargel abgießen und Spargelwasser auffangen.
    Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern trennen. Eine Hälfte pürieren, die andere Hälfte in kleine Würfel scheniden.
    Spargelwasser erwärmen, den Beutel Sauce Hollandaise mit dem Schneebesen einrühren, unter Schlagen zum Kochen bringen. 125 g Butter nach und nach bei geringer, Würmezufuhr unter der Sauce schlagen, bis sie geschmolzen ist. Mangopüree und Mangowürfel unterheben.