Champignonpfanne Ina
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln putzen und etwa3 cm lange Stücke schneiden. Schinken würfeln, Paprikaschoten vierteln und vom Stielansatz und Kernen befreien, dann halbieren.
2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Schinken darin anbraten.. Paprikaschoten zufügen und 3 - 4 Min. mit braten. Aus der Pfanne nehmen.
Restliches Öl in die Pfanne geben, Champignons zufügen und ebenfalls 3 - 4 Min. braten, bis die ganze Flüssigkeit verdampft ist.
In der letzten Minute die Tomate und Paprika wieder untermischen.
Mit Salz, Pfeffer, Schnittlauch und Thymian abschmecken. Anrichten und servieren.
Als Beilage passen Tagliatelle.