Asiatische Reisnudeln mit Seeteufelfilet – exotische Art
Zutaten für 4 Personen
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Zubereitung
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1Knoblauchzehen sowie Ingwerwurzel schälen und hacken. Chilischote abbrausen, putzen und entkernen. Die Pilze abreiben und in Scheiben teilen. Lauchzwiebeln abbrausen, putzen und in Stücke schneiden. Die Reisnudeln nach Packungsanleitung zubereiten.
Seeteufelfilet abbrausen, trocken tupfen, in Scheiben teilen. Mandelstifte in 1 EL Sonnenblumenöl rösten und herausnehmen. Seeteufel hineingeben, rundum anbraten und herausnehmen.
In 2 EL Sonnenblumenöl Knoblauch, Ingwer, Chili, Shiitake-Pilze, Lauchzwiebeln unter Wenden 2 Minuten braten. Reisnudeln, Mandelstifte, Sesamöl, Sojasauce, Sherry und Fisch zufügen, dann weitere 2 Minuten garen.
Nochmals abschmecken und mit Korianderblättchen bestreuen.