Raffiniert gefüllte Kalbfleischröllchen

Zutaten für 2 Personen
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  • 1
    Für die Kräuterbaguettes Kräuter, Knoblauch und 50 g weiches Butterschmalz verrühren, dann salzen und pfeffern. Baguettebrötchen halbieren, mit der Mischung bestreichen. Vor dem Servieren einige Minuten unter dem Grill des Backofens goldbraun rösten.
    Kalbfleisch flach klopfen, Innenseite mit Senf bestreichen, salzen, pfeffern. Schlotte schälen und hacken. Champignons putzen, das untere Drittel abtrennen, Rest in Ringe schneiden. Lauchringe in 1 TL Butterschmalz anbraten, salzen, pfeffern. Je 2 bis 3 Lauchenden in eine Schinkenscheibe wickeln, auf das Fleisch legen, dieses aufrollen, mit Rouladennadeln fixieren.
    Röllchen in restlichem Butterschmalz anbraten. In einer gefetteten Auflaufform im vorgeheizten Backofen bei 150 Grad ca. 25 Minuten garen.
    Gehackte Schalotte mit Lauchzwiebelringen in einer beschichteten Pfanne kurz braten und die Pilze dazugeben. Mit Marsalawein ablöschen, Fond einrühren und 5 Minuten köcheln lassen.
    Schmand unterrühren und nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.