Schwedentorte mit Lachs

Zutaten für 16 Personen
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    Auf einer Kuchenplatte die Tramezinibrötchen so auflegen, dass ein Rechteck entsteht. Dann wird die erste Lage dünn mit Miracel Whip oder Majonaise bestrichen. Dann die Eierscheiben darauf verteilen. Dann mit den Tramizinibrötchen abdecken. Darauf die Shrimps in Cocktailsauce verteilen und diese wieder mit den Tramizinibrötchen abdecken. Diese dünn mit Krenobers (Meerrettichsahne) bestreichen und darauf den Räucherlachs verteilen. Anschließend den Lachs nochmals mit Krenobers leicht bestreichen und mit den restlichen Tramezinibrötchen abdecken.
    Zum Schluss die Schwedentorte nicht zu dünn mit Miracel Whip bestreichen. Seitlich mit den fein gehobelten Gurkenblättchen und dem Dill verzieren.
    Oben die Fläche auf 3 Reihen mit Sardellenpaste aufteilen und jede Reihe anders belegen, 1x mit Räucherlachsröllchen + Dill, in der Mitte mit Eierscheiben und 1x mit Schrimps + Dill.
    Die Torte ca. 8-12 Stunden im Kühlschrank rasten lassen, damit die Schichten gut zusammenhalten (man kann sie aber auch schon am Vortag zubereiten).
    Dann schneidet man die Torte in kleine Rauten oder Quadrate.