Currywurst

Zutaten für 2 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Würste aus der Verpackung nehmen. In kleine Stücke schneiden (ca.7mm) und in einer Pfanne braten. Sobald die Würste ca. 5 Min. in der Pfanne braten, beginnt man mit der Sauce, dem Herzstück einer jeden Currywurst!
    !WICHTIG! Die Sauce erst erwärmen, sobald alle Komponenten miteinander vermischt sind!!!!!
    Man nimmt ca. 20 Esslöffel Ketchup und 22 Esslöffel Curryketchup und vermischt zuerst diese beiden Hauptkomponenten!Nun gibt man die restlichen Zutaten dazu und vermischt sie.
    !Ausnahme! Currypulver: Man nimmt nur 4 von den 5 Teelöffeln für diesen Schritt. Jetzt erhitzt man die Sauce ca. 7 Min. lang !!WICHTIG! Nicht Kochen!
    Nach den 7 Min. gibt man noch einen Teelöffel des Currypulvers dazu.
    Jetzt müssen die Wurststücke nur noch aus der Pfanne genommen werden und in Portionen aufgeteilt werden.
    Mit Sauce übergossen und mit ein wenig Currypulver schmeckt alles wunderbar!