Shepherd’s Pie

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Kartoffeln im Wasser Minuten kochen, Kartoffelwasser abgießen und auffangen. Kartoffeln zerstampfen, heiße Milch dazurühren, eventuell Kartoffelwasser mitverwenden. 10 g Butter und Salz dazugeben und den Kartoffelbrei schaumig rühren.

    Zwiebel in Würfel schneiden. 10 g Butter erhitzen, Zwiebel darin andünsten, Hackfleisch dazugeben und braten. Für die Soße 20 g Butter erhitzen, Mehl darin andünsten. Brühe unter Rühren hinzufügen, Tomatenmark und Senf unterrühren.

    Fleisch in eine gefettete Auflaufform füllen, Soße darübergießen und Kartoffelbrei darüberstreichen. 10 g Butterflöckchen darauf verteilen, in den vorgeheizten Backofen setzen und den Pie 20 bis 30 Minuten bei 225 °C backen. Mit gehackter Petersilie bestreuen.