Gefüllter Kohlrabi mit Kasseler

Zutaten für 4 Personen
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    Kohlrabi schälen und waschen. Kohlrabi in gut 1/2 Liter kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten vorgaren.

    Erbsen auftauen lassen. Pilze putzen, waschen und halbieren. Kasseler waschen, kleinwürfeln. Zwiebel schälen, hacken. Im heißen Öl andünsten. Pilze und Kasseler mit anbraten. Erbsen zufügen. Mit Pfeffer würzen.

    Kohlrabi herausnehmen, 3/8 Liter Fond abmessen. Fett erhitzen. Mehl darin anschwitzen. Fond und Sahne einrühren, aufkochen. Käse darin schmelzen, abschmecken.

    Von den Kohlrabi Deckel abschneiden. Kohlrabi aushöhlen, in eine feuerfeste Form setzen. Deckel und Inneres fein würfeln und zur Soße geben. Kohlrabi mit Kasseler Mischung füllen, mit Soße begießen. Alles im heißen Backofen bei 200 °C ca. 20 Minuten backen. Mit Petersilie garnieren.