Involtini Putenrouladen auf Paprika-Sellerie-Gemüse
Zutaten für 3 Personen
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Zubereitung
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1Putenschnitzel waschen, trocken tupfen, flach klopfen. Knoblauchzehe abziehen, sehr fein würfeln, halbgetrocknete Tomaten abtropfen u. klein schneiden. Beides auf den Putenschnitzeln verteilen, mit je einer Prise Oregano, Thymian u. Basilikum sowie Salz und Pfeffer würzen. Jeweils mit zwei Scheiben Räucherschmelzkäse belegen, aufrollen und mit Spießchen feststecken.
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2Paprika, Sellerie putzen, Paprika in Stücke, Sellerie in feine Scheibchen schneiden. Involtini in einer Pfanne im Öl in 8 Minuten rundum goldbraun braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Gemüse zugeben, kurz mitbraten, Hühnerfond angießen, weitere 8 Minuten bei kleiner Hitze offen garen.
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3Die Tagliatelle in Salzwasser bissfest garen, abtropfen lassen. Involtini mit Paprika-Sellerie-Gemüse und Tagliatelle anrichten.