Pfannkuchenröllchen italienisch
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Schalotten und Knoblauch schälen fein würfeln bzw. hacken. In etwas Öl glasig braten. Passierte Tomaten zufügen und alles bei starker Hitze dickflüssig einkochen lassen. Kräuter abspülen, trockentupfen und fein hacken. Unter die Tomatensoße mischen. Die Pfannkuchen jeweils mit der Soße bestreichen und mit Schinkenscheiben belegen. Etwa
die Hälfte Käse darauf verteilen und die Pfannkuchen aufrollen. In eine feuerfeste Form legen. Den restlichen Käse mit Eigelb und Sahne verrühren und über die Pfannkuchen streichen. Im auf 240 °C (Gas Stufe 5) vorgeheizten Ofen etwa 5 Minuten überbacken. Restliche Soße mit Marsala verfeinern, salzen und dazu servieren.