Würzige Hähnchenteile

Zutaten für 8 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Hähnchenteile waschen und trocken tupfen. 2 EL Öl, 5 EL Wasser und Beutelinhalt für "Chicken Wings" gut verrühren. Hähnchenteile von beiden Seiten damit bestreichen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Auf der mittleren Schiene im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 Grad/Umluft: 175 Grad/Gas: Stufe 3) 35 bis 40 Minuten braten.
    Hähnchenfilets waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Mit 1 EL Öl verrühren. Beutelinhalt für "Chicken Nuggets" darüber streuen und gut vermischen. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Auf der mittleren Schiene im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 Grad/Umluft: 175 Grad/Gas: Stufe 3) 20 bis 25 Minuten braten. Hähnchenfilets und Hähnchenteile mit Sour-Creme und Chili-Sauce anrichten.