Spaghetti mit Rindfleisch-Sugo

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Paprikaschoten putzen, vierteln, entkernen und mit der Hautseite nach oben auf ein Backblech legen. Paprikastücke unter dem vorgeheizten Backofengrill auf der obersten Schiene 8 bis 10 Minuten grillen, bis die Oberfläche schwarze Blasen wirft. In einem Gefrierbeutel 5 Minuten ausdämpfen lassen, herausnehmen und häuten, dann in dünne Streifen schneiden.

    Fleisch in kleine Würfel schneiden. Petersilienblätter von den Stielen zupfen und fein schneiden. Chilischote putzen und kleinschneiden. Sauce erwärmen.

    Die Spaghetti in kochendem Salzwasser bissfest garen, in ein Sieb geben und abtropfen lassen, dabei 150 ml Nudelwasser auffangen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin bei mittlerer Hitze 2 Minuten braten. Paprikastücke und Chili zugeben und kurz dünsten. Nudeln mit dem Wasser zugeben und unter Rühren sämig einkochen. Soße und gehackte Petersilie untermischen und sofort servieren.