Schnitzel mit Wurzelgemüse

Zutaten für 4 Personen
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    Das Fleisch behutsam klopfen, damit es etwas zarter wird, und mit Salz, Pfeffer sowie zerdrückten Knoblauchzehen würzen. Anschließend in Maiskeimöl beidseitig braten, dann herausnehmen und warm stellen.

    Bratenrückstand mit Wasser ablöschen, Fix für Zwiebelrostbraten einrühren und aufkochen. Cremefine einrühren, das Fleisch wieder hineinlegen und bei schwacher Hitze in ca. 45 Minuten weich dünsten.

    Inzwischen Karotten und Sellerie putzen sowie schälen. Zunächst der Länge nach in 0,5 cm dicke Scheiben, dann in gleich dicke Stifte schneiden. Gemüse in Salzwasser weich kochen, dann abgießen und gut abtropfen lassen.

    Kurz bevor das Fleisch fertig ist, das Gemüse zugeben. Die Schnitzel mit der Sauce auf Tellern anrichten und mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.