Linsen-Kartoffel-Curry

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Tellerlinsen in kochendem Wasser ca. 30 min. garen. Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. Möhren schälen, längs halbieren und schräg in Stücke schneiden. Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Chili waschen, längs einritzen, entkernen und fein hacken. Fett in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Chili darin andünsten. Mit Curry bestäuben und anschwitzen. Kartoffeln und Möhren zufügen. Mit Wasser ablöschen, aufkochen lassen, Brühe einrühren und ca. 20 min. köcheln lassen. Dabei würzen. Linsen abgießen. Eier ca. 9 min. hartkochen und abschrecken. Linsen und Sahne zum Curry geben und aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Eier pellen und halbieren. Linsencurry anrichten, Eier darauflegen. Mit Petersilie garnieren.