Farfalle in feuriger Soße

Zutaten für 4 Personen
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    Für die Soße Zwiebeln abziehen, in Ringe schneiden. Peperoni halbieren, entkernen, waschen, trockentupfen und fein würfeln. Paprikaschoten halbieren, entstielen, entkernen, die weißen Scheibenwände entfernen. Schoten waschen und in Würfel schneiden.

    Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebelringe, Peperoni-, Paprika- und Tomatenwürfel hineingeben und darin andünsten. Tomatensaft hinzufügen und bei schwacher Hitze etwa 8 Minuten kochen lassen. Die Soße mit Salz, Pfeffer und Sambal Oelek feurig würzen.

    Wasser in einem großen Topf, mit geschlossenem Deckel, zum Kochen bringen. Dann Salz und Nudeln zugeben.
    Die Nudeln im geöffneten Topf, bei mittlerer Hitze, nach Packungsanleitung kochen lassen, dabei zwischendurch 4-5 mal umrühren. Anschließend die Nudeln in ein Sieb geben, mit heißem Wasser abspülen, abtropfen lassen und warm stellen.

    Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in feine Ringe schneiden und kurz vor dem Servieren zur Soße geben (einige Ringe zum Garnieren beiseite legen). Die Soße nochmals mit den Gewürzen feurig abschmecken und zu den Nudeln reichen. Mit den beiseite gelegten Zwiebelringen bestreuen.