Curry-Schnitzel mit fruchtiger Füllung

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Aprikosensaft abgießen, 100 ml auffangen, Früchte in Spalten schneiden. Zwiebel, Knoblauch
    abziehen, feinhacken und in 2 El Öl andünsten. Mehl aufstäuben, Brühe, Kokosmilch, Sahne angießen
    und Currypaste, Currypulver sowie Chutney einrühren. Salzen,pfeffern.
    Den Ofen auf 200°C ( Umluft:180°C ) vorheizen. Schnitzel mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen.Taschen einschneiden und mit Frischkäse, Paprikawürfeln, Bananenscheiben und Kerbel füllen, verschließen,in 3 El Öl 7 Min.braten.
    Schnitzel in eine Gratinform geben, Currysoße, Aprikosen darauf verteilen, Saft angießen und ca.60 Min. backen.