Exotische Entenbrust à l´orange
Zutaten für 1 Personen
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Zubereitung
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1Die TK-Entenbrustfilets auf einen Porzellanteller legen, mit Klarsichtfolie abdecken und am besten über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen.
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2Die Zwiebeln abziehen und klein würfeln.
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3Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Entenbrustfilets darin von beiden Seiten - zuerst auf der Hautseite - scharf anbraten; herausnehmen, in Alufolie wickeln und warm halten.
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4Im selben Bratfett die Zwiebeln anbraten und mit dem Orangensaft ablöschen. Die Soße sämig einkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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5Das Wasser zugießen und bei großer Hitze einkochen lassen. Die Entenbrustfilets aus der Alufolie nehmen, den ausgetretenen Bratensaft in die Soße gießen und anschließend die Créme-fraiche unterziehen.
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6Die Entenbrustfilets in eine Kasserolle legen und die Soße darüber gießen. Im vorgeheizten Backofen bei 150 Grad 10 bis 15 Minuten garen.