Köstliche Crostini vom Grill – mit Avocado, Tomate & Parmesan
Zutaten für 10 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Tomaten halbieren. Avocado ebenfalls halbieren, entkernen und in Scheiben schneiden. Den Parmesan reiben, Schalotte klein hacken.
-
2Tomaten und Schalotte mit Salz und Pfeffer würzen, in ein Paket aus Alufolie einpacken und für ein paar Minuten auf den Grill legen.
-
3Avocadoscheiben kurz grillen. Inzwischen die Kräuter fein hacken.
-
4Die Knoblauchzehe schälen, das Baguette in Scheiben schneiden und auf einer Seite mit der Knoblauchzehe und etwas Olivenöl einreiben. Danach das Baguette auf den Grill legen und leicht anrösten.
-
5Die Baguettescheiben vom Grill nehmen und mit den Tomaten und Schalotten belegen. Die Avocadoscheiben auf den Crostini verteilen, mit Parmesan bestreuen, mit Olivenöl beträufeln und mit den Kräutern garnieren. Warm genießen!