Pikante Kartoffel-Gyros-Pfanne mit Schafskäse
Zutaten für 4 Personen
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Zubereitung
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1Kartoffeln schälen, halbieren und in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen, bis sie gar sind. Abkühlen lassen.
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2Zucchini waschen, der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden. Tomaten waschen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen, grob würfeln. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Kartoffeln in mundgerechte Würfel schneiden. Feta fein zerkrümeln. Eine beschichtete Pfanne erhitzen und das Fleisch darin braten, bis es Farbe annimmt. Aus der Pfanne holen, beiseite stellen.
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3Zwei Esslöffel Öl in der Pfanne erhitzen und die Zucchini darin anbraten. nach ca. 5 Minuten Kartoffeln und Frühlingszwiebeln zugeben und alles braten, bis das Gemüse Farbe angenommen hat. Zwischendurch wenden und mit Pfeffer und Salz würzen.
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4Fleisch, Feta und Tomaten untermengen, noch 3 Minuten ziehen lassen und mit Pfeffer und Salz abschmecken.