Köstliche Kartoffelplätzchen auf leckerem Kürbis-Pilz-Gemüse
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Kartoffeln schälen und mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken. Eine Zwiebel sowie Knoblauch abziehen und fein würfeln. Alles mit Semmelbröseln, Thymian, Petersilie, Salz sowie Pfeffer verkneten. Aus dem Kartoffelteig ca. 12 Plätzchen formen.
-
2Kürbis halbieren, entkernen und würfeln. Pilze abtropfen lassen und halbieren. Eine Zwiebel abziehen, würfeln und in 2 EL Pflanzencreme andünsten. Kürbis sowie Pilze zufügen und zugedeckt ca. 15 Minuten schmoren.
-
3Plätzchen in 3 EL Pflanzencreme auf jeder Seite ca. 5 Minuten braten. "Cremefine Sauce" zum Gemüse geben, aufkochen. Mit Kartoffelplätzchen anrichten. nach Wunsch mit Thymian garnieren.