Italienisches Tomaten-Paprika-Mix “mit Nektarinen”
Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Tomaten kreuzweise einschneiden, kurze Zeit in kochendes Wasser legen, enthäuten, Stielansätze entfernen. Tomaten würfeln und abwiegen (250 g).
-
2Paprikaschoten halbieren, entstielen, entkernen, die weißen Scheidewände entfernen. Schoten waschen, fein würfeln, abwiegen (250 g).
-
3Nektarinen waschen, abtropfen lassen, halbieren, entsteinen, fein schneiden und abwiegen (250 g).
-
4Alle Zutaten in einen Kochtopf geben, unter Rühren zum Kochen bringen. Fünf Minuten kochen lassen, dabei ab und zu umrühren. Alles mit Salz, Gewürzen abschmecken und sofort randvoll in vorbereitete Gläser füllen. Mit Twist-off-Deckeln verschließen, umdrehen und ca. 5 Minuten auf den Deckel stellen.