Ohne Fleisch: Mit Tofu und Sojasprossen
Zutaten für 4 Personen
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Zubereitung
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1Den Tofu in Streifen schneiden. Die Lauchzwiebeln putzen und waschen. Die Zuckerschoten auftauen lassen. Den Knoblauch abziehen und fein hacken. Die Sojasprossen waschen und gut abtropfen lassen. Die Lauchzwiebeln in Scheiben schneiden, die Zuckerschoten waschen, trocken tupfen und halbieren.
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2Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Tofu zugeben und darin braun anbraten, dann herausnehmen.
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3Knoblauch und Lauchzwiebeln im Bratfett andünsten. Zuckerschoten zugeben und ca. 5 Minuten mitdünsten. Tofu zugeben, Brühe zugießen, dann mit Sojasoße und Pfeffer würzen. Nun die Sojasprossen untermischen und mit erhitzen.
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4Korianderblätter waschen, trocken tupfen, hacken und über die Tofupfanne verteilen. Mit dem Reis servieren.