Feine Gemüsesülze mit Hähnchenbrust
Zutaten für 6 Personen
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Zubereitung
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1Hühnerklein abbrausen. Suppengrün putzen, waschen und kleinschneiden. Beides mit 1 Liter Wasser, Salz und Pfefferkörnern aufkochen. Etwa 40 Minuten garen.
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2Möhren schälen, wie den Spargel in kleine Stücke schneiden. Brokkoli in Röschen teilen. Alles in Salzwasser bissfest garen, herausheben und eiskalt abschrecken.
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3Hähnchenbrust abbrausen und in der Hühnerbrühe ca. 10 Minuten kochen. Herausnehmen, abkühlen lassen und in Würfel schneiden. Brühe durch ein feines Sieb gießen und auf 500 ml Flüssigkeit einkochen.
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4Gelatine einweichen, ausdrücken und in der heißen Brühe auflösen. In 6 kleine Förmchen oder Kaffeetassen jeweils 1 EL Brühe geben und im Kühlschrank zu einem Spiegel erstarren lassen.
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5Gemüse und Fleisch mit der restlichen Brühe mischen, mit Essig und Salz kräftig abschmecken.
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6Gemüse und Fleisch mit der restlichen Brühe mischen, mit Essig und Salz kräftig abschmecken.
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7Tomaten waschen, in Scheiben schneiden und auf dem Sülzspiegel anrichten. In die Mitte etwas Petersilie streuen. Sülzmischung darauf geben, im Kühlschrank erstarren lassen und auf Tellern stürzen.
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8Auf Wunsch mit Blattsalaten der Saison und einer Vinaigrette servieren.