Putenfilet “Rot-Orange”
Zutaten für 4 Personen
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Zubereitung
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1Rosmarin waschen und trocken tupfen. Putenfilet würfeln. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel abziehen und in Stücke schneiden. Paprikaschoten putzen, waschen und in Streifen schneiden.
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2Rosmarinzweige mit 4 EL Öl in einer Pfanne oder im Wok erhitzen und das Fleisch darin ca. 5 Minuten rundherum braun braten. Herausnehmen, mit Pfeffer würzen und beiseite stellen. Den Rosmarin in der Pfanne lassen.
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3Übriges Öl im Bratöl erhitzen. Zwiebel und Champignons zufügen und so lange dünsten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Paprika zugeben und kurz braten. Mit Gemüsebrühe ablöschen, dann das Putenfilet untermischen. Mit Meersalz, Pfeffer und Koriander würzen, 1 Minute unter Rühren kochen.
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4Zum Schluss die saure Sahne unterrühren. Aufkochen und abschmecken. Erdnüsse darüberstreuen und mit etwas Rosmarin garnieren.
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5Dazu schmecken Bandnudeln.