Köstliches Hähnchen Madras
Zutaten für 2 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Wasser aufkochen, Beutelinhalt "Madras Reis" und Salz hineingeben. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten garen. Nach Belieben 5 Minuten vor Ende der Garzeit Rosinen zugeben.
-
2Inzwischen Fleisch in Stücke schneiden. 2 bis 3 EL Öl in eine Schüssel geben, Beutelinhalt "Madras-Marinade" zugeben und verrühren. Die Fleischwürfel darunter mischen, 5 - 10 Minuten marinieren.
-
3Restliches Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Das marinierte Fleisch darin von allen Seiten braten. Apfel waschen, entkernen und in Würfel schneiden.
-
4350 ml kaltes Wasser zum Fleisch gießen. Beutelinhalt "Madras Sauce" einrühren, unter Rühren aufkochen lassen. Apfelwürfel und Créme-fraiche oder Joghurt unterrühren, bei schwacher Hitze 1 - 2 Minuten garen.