Würzige Cannelloni mit Käse-Kräuter-Füllung
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Im heißen Öl glasig dünsten. Tomaten abgießen, grob hacken und zufügen, ca. 5 Minuten garen.
-
2Das Basilikum abbrausen, trocken schütteln und bis auf einige Blättchen in feine Streifen schneiden. Die Hälfte unter die Tomatensoße ziehen, salzen und pfeffern.
-
3Paprikaschote putzen, waschen, fein würfeln. Mit Rahmaufstrich, Ei und restl. Basilikum verrühren, würzen. Masse in einen Spritzbeutel füllen und in die Cannelloni spritzen. Den Ofen auf 200 Grad Celsius vorheizen. Nudeln in eine gefettete Auflaufform legen, die Soße und den gewürfelten Mozzarella darauf verteilen. Gericht ca. 35 Minuten überbacken. Mit Basilikum garniert servieren.