Würzige Gemüsepfanne mit Geflügel
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Blumenkohl putzen, in Röschen teilen. Bohnen gefroren in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten, Blumenkohl ebenso 10 Minuten garen.
-
2Hähnchenfilt in Medaillons schneiden. Schmalz in einer beschichteten Pfanne erhitzen und das Fleisch darin je Seite ca. 4 Minuten braten. Herausnehmen, salzen, pfeffern und im aufgewärmten Ofen warm stellen.
-
3Möhren schälen, in Stifte schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, in Ringe teilen, dann beides im Bratfett andünsten. Blumenkohl und Bohnen abgießen, abtropfen lassen, hinzufügen. Fünf Minuten zugedeckt garen. Den Schnittlauch putzen, hacken. Mit Öl und Mandeln verrühren, salzen und Pfeffern. Das Fleisch unter die Gemüsepfanne heben und evtl. mit Kräutern garnieren.