Delikater Hummersalat mit grünem Spargel
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Den Hummer auftauen lassen.
-
2Fleisch des Schwanzes und der Scheren herauslösen. Das Schwanzfleisch in Scheiben schneiden, ganz kurz in etwas Butter anbraten, salzen und pfeffern.
-
3Créme-Fraiche mit der Sahne und den Dillspitzen verrühren und mit Salz, Pfeffer würzen.
-
4Den grünen Spargel abspülen und die harten Enden abschneiden, auf Wunsch in Stücke schneiden.
-
5Spargel in leicht gesalzenem Wasser ca. 5 Minuten bissfest kochen. Abgießen und mit etwas flüssiger Butter überziehen.
-
6Den vorbereiteten Hummer und die Sauce behutsam erwärmen und mit dem grünen Spargel dekorativ auf vorgewärmten Tellern anrichten.