Chinakohl-Röste mit Roter Bete
Zutaten für 4 Personen
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Zubereitung
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1Kartoffeln schälen, waschen und fein raspeln. Chinakohl putzen und quer in feine Streifen schneiden. Knackige Streifen vom Strunkende beiseite stellen, zartes Grün (ca. 100 g) mit den Kartoffelraspeln mischen. Zwiebel schälen, fein hacken und zufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Eiern vermengen.
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2In etwas heißem Butterschmalz daraus nach und nach 12 kleine Röste von jeder Seite ca. 5 Minuten knusprig braten, fertigt gebratene Rösti nach Belieben warm stellen.
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3Inzwischen saure Sahne und Meerrettich verrühren, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
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4Rote Bete, je nach Größe, eine viertel bis halbe Stunde kochen und in Scheiben schneiden. Drei Esslöffel des Kochwassers mit Essig, Öl, Salz und Pfeffer zu einer Marinade verrühren. Mit Roter Bete und beiseite gestellten Chinakohlstreifen mischen.
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5Beides zu den Rösti servieren, mit Schnittlauch bestreuen.