Deftig gefüllte Gemüsezwiebeln
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Zwiebeln schälen, jeweils einen Deckel abschneiden, 10 Minuten in Fleischbrühe vorgaren. Abtropfen lassen, abgekühlt aushöhlen. Zwiebel-Inneres und -deckel klein würfeln. 1/3 der Zwiebelmasse mit Hackfleisch, Paprikawürfeln, Ei, Salz, Pfeffer, Muskat und 100 g gewürfeltem Goudakäse verkneten. Zwiebeln damit füllen. Mit den Zwiebelwürfeln zur Brühe in den Topf geben, 35 - 40 Minuten garen.
-
2Zwiebeln herausnehmen, auf einer hitzebeständigen Platte bei 225 Grad Celsius oder unter dem Grill noch 5 Minuten bräunen. Zwiebelsud pürieren, mit Sahne auffüllen. Restlichen Käse reiben, einrühren, kurz aufwallen lassen. Schnittlauchröllchen einrühren. Zu den Zwiebeln servieren.
-
3Dazu schmecken Salzkartoffeln oder Reis.